«Elisabeth, das kannst du mir nicht antun»….. waren die Worte meiner Kochlehrerin, als ich mich für die Serviceprüfung (Vorprüfung zur Matura) einschrieb. Auf meine Frage womit ich ihr was antun würde, meinte sie nur….. «du MUSST doch kochen!»
Sie erkannte scheinbar schon früher meine Leidenschaft und Herzblut fürs Kochen als ich selber. Als gebürtige Österreicherin hat es mir vor allem die österreichische Mehlspeisenküche angetan. Meine Desserts und Güezi oder Kekse stelle ich zum grössten Teil nach traditionellen österreichischen Rezepten bzw. Familienrezepten her.
Wer kennt sie nicht?… Sachertorte, Kardinalschnitten und wie die Köstlichkeiten alle heissen.
Ich möchte Ihnen sowie Ihren Gästen und Freunden ein süsses Erlebnis bieten.
Lassen Sie sich überraschen!
Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Herzlichst,
Elisabeth Strausak